Осеннее
так неожиданно
Ветер и дожди
поднадоели
Лужи и намокшие
деревья
И листва коврами
на аллеях!
Черные намокшие
скамейки
Сквер пустой
Он летом был
шумливым!
Детвора резвилась
неугомонная!
Бабушки сидели
на скамейках
А сейчас сквер стал
одиноким серым
и унылым!
Свидетельство о публикации №118092308194