Осенняя песня
Осень вступает права,
Скоро снежком и морозами первыми
Встретит приход Покрова.
Осень багряная зорькой туманною
Вновь листопадом кружИт.
Лето желанное и долгожданное
С нами проститься спешит.
Жизнь наша разная, разнообразная,
Быстрой рекою течёт,
Кто-то в ней бедствует, кто-то в ней празднует,
Рядом хула и почёт.
Беды и радости в жизни случаются,
Их пережить мы должны,
Не обозлиться бы и не отчаяться,
Чтобы дожить до зимы.
Юность весенняя, зрелость осенняя,
Летнее счастье любви...
Как попросить за ошибки прощение
Нам у родимой земли?
Только земле, на которой мы выросли,
Можем мы душу излить.
Осень пришла к нам по божией милости,
С нею и дальше нам жить.
Небо нахмурилось тучами серыми,
Осень вступила в права.
Чистым снежком и морозами первыми
Засеребрилась трава.
Осень туманная, зорька багряная,
В небе косяк журавлей...
Осенью грустною явственней чувствую
Призрачность жизни своей.
Свидетельство о публикации №118092308185
красиво и лирично!
Браво!
Валерия Глазунова 07.01.2019 17:36 Заявить о нарушении
Виктор Пахомов 13.01.2019 11:05 Заявить о нарушении