Светится от счастья!
Член стоит! Долой ненастья!
Помни муж! Жена вдруг злая?!
Загляни в трусы к Болтаю!
Если он висит не весел!
И головушку повесил!
Не стоит героем вверх!
Даже в праздник как на грех!
И не видела жена!
Не болит хоть голова!
Ночью этого греха?!
Три недели аль полгода?!
Значить мрачная погода!
У тебя мужик в семье!
И в твоей брат голове!
Вдруг не можешь?
Пролечись. У андролога!
Возьмись! За здоровье!
Своего! Горбунка!
Тудыть его!
Если ж, просто лень тебе!
Приголубиться к жене!
Тянет лешего к соседке
Случай в жизни, то не редкий!
Иль любовницу завёл?
На неё стоит лишь кол?
На стороннию подругу?
Не законную супругу?
Отдавать супружний долг
В лес бежишь ты будто волк!
Ну тогда не удивляйся
С верным браком расставайся!
Год пройдёт иль даже два!
Виновата ли жена?
Что поедет на курорт
И любовника найдёт!
На жену нет стояка!
Помни вырастут рога!
И уже не волк ты гордый!
А, олень с ветвистой мордой!
Свидетельство о публикации №118092300817