Пожелание супругам
И любви избытка быть не может
В тот момент, как сердце повстречает
То, что в такт с твоим забьётся тоже…
Пролетели быстро после встречи годы,
Вы за это время съели соли пуд.
Вместе пережиты радость и невзгоды
И никакие силы вас не разведут.
Потому, что только обе половины,
Вместе одно целое могут создавать.
И уже настолько стали вы едины,
Что вдвоём лишь сможете путь свой продолжать.
Провожать закаты и встречать рассветы,
Жизни философию глубже познавать.
На вопросы вечные находить ответы
И успеть задуманное реализовать.
09.2018
Свидетельство о публикации №118092308169
Эдуард Скороходов 28.01.2019 23:43 Заявить о нарушении
С уважением,
Сергей
Сергей Кимо 29.01.2019 11:37 Заявить о нарушении