Сердце

   Безвременно ушедшей сестре

Не помним ни добра ни зла.
Не чуем ни тепла ни хлада.
Стоит всё пред глазами мгла.
Лишь сердце бодрствует как надо.

Ушли и радость и печаль.
Нет  слёз и нету больше смеха.
И неужели то причал?
Но сердце лишь тому помеха.

Оно зовёт.Оно стучит
В набат.И ломится во двери.
Одно лишь сердце не молчит.
И просит не забыть о вере!


Рецензии
надо стучать

Александр Меркачев 2   23.09.2018 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.