Циркачка...

В Парижском ресторане словно прачка,
Сидит за столиком уставшая циркачка...
Глядит по сторонам, всех изучая-
Ах, жизнь вне цирка для неё иная...

Ей покорялись на арене звери,
Ей открывались сами даже двери...
Её встречали все и провожали,-
Но одиночества её- не замечали...

И утопали в чувствах как волнения,
Забытые но яркие мгновения,
И сравнивались ею люди, звери,
И те и те входили так же в двери...

Вот только нет у человека меры-
Сейчас бы многих поместить в вольеры...


Рецензии