Ох и тяжела ноша у поэта

Ох и тяжела ноша у поэта…
Ох…
И…
Тяжела…
Я …
За пол ответа…
Ах зря господа…
Ах зря…
.
Ведь в полночь…
Не скажешь друзьям…
Айда на самосвале…
По друзьям…
Друзьям…

И еще пол пуда…
Добра завязал…
И поэтому..
С собой взял…
Прибрал…

А вы…
Не пугайтесь…
Ведь все разобрал…
И нет ему страсти…
Нет и обвал…


Рецензии