О осени

Вновь, Осень провожает Лето,
Слезами, грустного дождя,
И в желтизну листвы одета,
Осенним солнышком согрета,
Пьет воду, лужами Земля.
Опять, осенняя погода,
С дождем и ветром, на дворе,
Когда меняется природа,
И под осенним небосводом,
Земля готовится к зиме.


Рецензии