Шаг вперед, ни шагу назад!

                Вихри враждебные веют над нами,
                Тёмные силы нас злобно гнетут…
                ("Варшавянка", русский вариант)


Я люблю тебя, Праздник!
Сбросив лет своих бремя,
Я под марш "Варшавянки"
И "Прощанье Славянки"
Войду в Юности Время!

Революции Стяг,
Революции Флаг –
"Шаг вперед"*…
И ни шагу, ребята, назад!
БРАТСТВО, МИР И СВОБОДУ –
ВСЕМ НА СВЕТЕ НАРОДАМ! ¬–
КОММУНИСТОВ ПРИЗЫВ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ!

ЗДРАВСТВУЙ, МИР И ОКТЯБРЬ!
Здравствуй, Нова Эпоха!
Контру я не приемлю!
Изучала я Ленина на "отлично", не "плохо" )

Прославляю я Комсомол, Пионеров!
Не стыжусь я сказать, что была из них первой!
Да ВОСКРЕСНЕТ пусть победивший Фашизм,
Но распятый, как Бог, ЛЕНИН И КОММУНИЗМ**!

                7 ноября 2015 г.
                Москва – Питер – Киев               
               
___________________________________________________

 *       "Шаг вперед, два шага назад"  - работа В.И.Ленина;
**       За Коммунизм не отвергающий Бога, а за Коммунизм с Богом.


Рецензии