Люблю я слушать тишину
Здесь рифмы водят хоровод,
Поймаешь вдруг за хвост одну
И будто бы сорвешь джек-пот.
Неспешно из волшебных слов
Другие мысли соберутся,
Букет слагая из стихов,
Они хитро' переплетутся.
23.09.2018 г.
Свидетельство о публикации №118092308011
В ней цветёт обильно доброта.
Виктор Михайлович Яковлев 02.10.2018 14:34 Заявить о нарушении