Ведь для того мы рождены

Зажмурившись  в закат  смотрела
Сосна  прибрежных  берегов.
Она летела с летом вместе
Туда,где уж мир  из облаков.

Собака лаяла у входа
Тот странный осени пейзаж, 
Смотрела я, душа кричала,
Не уходи,осень,- будоражь!

Не исчезай же бабье  лето!
Храним  зелёных  гор  виски,
Хранятся  в памяти  мгновенья,
Где  пестрые волны  - пузырьки!

Сравню я с вьюгой  своенравной,-
Не скрыть  осенней красоты
Не скрыть звук музыки желанной,
И для того мы рождены;
Чтоб  постигать бала границы
Осенней  красочной поры.
Ведь для того мы рождены!


Рецензии