Мне по душе осенняя погода...

Мне по душе
Осенняя погода
Дождь за окном
Озвучивает мелодию
Каплями по стеклу
Жизни торопливо
Вперёд спешащей
В которой я себя
Найти который год
Никак всё не могу
Вроде бы комфортно
Уютно и тепло
Ароматный чай
Свеча догорает
Но как-то на душе
Не очень камильфо
Беспокойство гложет
Равновесие души
Временами забирает
Особенно вечером
В кромешной темноте
Мысли возникают
Разные неожиданно
Непонятные временами
Будто образы в ночи
И тогда я опять
Себя на кусочки
Тысячные разбиваю
На осколки мелкие
Будто душу растерзали
На эшафоте палачи
Многие говорят
Это обычная
Осенняя хандра
Горечь и тоска
Нехватка солнца
Доброты, теплоты
Счастливых часов
Позитивных минут
Может быть и так
Я этого не знаю
Меня лишь одно
Беспокоит всегда
Что осенью почему-то
Мой жизненный путь
Другой маршрут
Искать начинает
А я не хочу всё это
Кардинально менять
Я в такие игры
Со злодейкой судьбой
Больше не играю
Хочу душевного спокойствия
Уходя не оглядываться назад...


Рецензии