Полоска

Полоска света в темном небе,
Прохладный ветер.
Дорога к счастью на рассвете
Бесконечна.
Полоска боли, луч надежды,
Радость встреч.
И новый день не будет прежним.
Хочу сберечь
Я свое сердце, свою душу
От суеты.
Сегодня я хочу послушать,
Что скажешь ты.
Полоска сладости, любви,
Твои глаза.
Прошу сомненья разорви,
Люби меня.


Рецензии
Самоубийство в режиме онлайн,
Х*ли им хлеб, им же зрелища дали,
Если уж жечь, то решили – дотла,
Вот и пришло время злейших баталий.

Бигден   23.09.2018 20:18     Заявить о нарушении