Осень попурри 2018 г

***
А осень дарит желтую листву
И пряный запах высохшего лета,
Не скоро встретим свежую весну,
Но будем помнить летние рассветы.

А осень нам напомнит, что пора
Влюбленности невинной созревает,
И вкус мускусный терпкого вина
Нас то и дело в лето возвращает.
***
Нам осень дарит восхищенье,
И дрему чудную души,
Порой злаченой наслажденье,
Чуть-чуть печальной тишины.

***
Это ОСЕНЬ! И она нам дорога!
Вся в наряде желто-изумрудном,
Она кружит в вальсе листьями слегка,
Мир обозревая взглядом мудрым.


Рецензии