И тут ее понесло...

... И тут ее понесло...! -
В такие чужие дали,
Где лирика не звучала, -
Любимое ремесло... .

Писала она истошно,
Душой не кривя ни грамма,
Зашкаливая по гаммам
Порою в стихах нарочно.

Любила она творенья,
Колдуя листом и ручкой.
Писала, когда ей скучно
О том, что ей наболело.

Не знала порою меры,
Переходя границы... .
Ей бы остановиться
В мысленных изложеньях,

Но..  тут ее понесло ...
Снова в далекие дали...
ВИдели, аль не видАли...?
Вот бумага.. а вот перо!!!


Рецензии