весна 9 мая
До селе внешний мир преображен и чист!
И светозарный лист сияете вверх и вниз,
И земляной червяк подобен человеку!
Весною каждый вечностью целован и объят,
До той поры пока июнь всех не разбудит в час ,
Когда насущное предстанет через чудо,
Что снилось нам,то лучшим в память ляжет,
И будет зиждить всякую надежду в мир:
О лишь бы вновь уснуть!
О лишь бы вновь воспрянуть!
Воскреснуть на всегда кода нибудь на век!
Свидетельство о публикации №118092307786