Не позвоню

Я почему – то выжат, как лимон.
Глубинный стон, сплошной кошмарный сон.
Я словно предан тысячей измен.
Не знаю, делать что сейчас, совсем?

Куда смотреть, на что теперь дышать.
Перемолоть, каким путём бежать.
Я как мешочек с пахнущим дерьмом.
- "Всё! - засыпайте, завтра отпоём!"

И ветер собеседник приутих.
Холодный дождь не знал таких интриг.
На солнце не было таких магнитных бурь.
Куда девать адреналина дурь.

В подвале протрезвели алкаши,
Не ведали они такой души.
В раз захлебнулся Тихий океан.
Всё было вылито в один большой стакан.

Я развалюсь, возможно, без любви.
Я развалюсь, но, ты, прошу, живи.
Дожди, прольют пусть миллион обид.
Пусть сердце твоё любит, не болит.

И может быть, тебя смогу простить.
Почти не жил, мне так хотелось жить.


Рецензии