На пределе
Я стремлюсь от смыслов к сути.
Вне бытийной круговерти,
В вихрях, образы закрутят.
Я себя почти не знаю,
Я не думаю, не слышу,
Ни о чем не вспоминаю...
Только чувствую и вижу.
В точку - мир, и в точку - вечность,
И тогда из ниоткуда
Появляется беспечность -
Искра подлинного чуда.
Я не верю и не спорю, -
Мне простое не понятно.
Я опять с собой в раздоре...
Я хочу уйти обратно,
Чтобы вновь парить в пространстве
Без помех, границ и грузов,
В невесомом постоянстве
Быть самой себе в обузу.
Стоит радугу увидеть,
Лишь сияния коснуться, -
Начинаешь ненавидеть
Все, что требует проснуться.
Как обычно, - на пределе,
Вне чертогов ада, рая,
Я тону в своей постели,
В бездну снов срываясь с края.
TaniuS 09/18
Свидетельство о публикации №118092307781