Я в выходные не грущу...

Я В ВЫХОДНЫЕ   НЕ ГРУЩУ,
Я ДЕЛО - ПО ДУШЕ ИЩУ.
ВОТ, ЗАХОТЕЛ ВСЕХ  УДИВИТЬ:
СВОИМ ПЕЧЕНЬЕМ УГОСТИТЬ.

Я  БЫСТРО  ТЕСТО ЗАМЕСИЛ,
ХОТЬ ПРИЛОЖИЛ НЕМАЛО СИЛ.
ЕГО Я СКАЛКОЙ  РАСКАТАЛ,
 НА ТЕСТО ФОРМОЙ НАЖИМАЛ,

ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНО, ПОДУСТАЛ.
Я ТАК ПЕЧЕНЬЕ ВЫРЕЗАЛ.
ЕГО НА ПРОТВЕНЬ ПОЛОЖИЛ
ДА И В ДУХОВКУ ПОМЕСТИЛ!

МИНУТ Я СОРОК ВЫПЕКАЛ,
И МНЕ НИКТО НЕ ПОМОГАЛ!
НА ЧАЙ  Я МАМУ ПРИГЛАСИЛ,
ЕЕ ПРИЯТНО УДИВИЛ!

Я В ВЫХОДНЫЕ   НЕ ГРУЩУ,
Я ДЕЛО - ПО ДУШЕ ИЩУ.
ВЫ ЗАГРУСТИЛИ? НЕ БЕДА!
К НАМ ПРИХОДИТЕ ВЫ ТОГДА!


Рецензии