мгновенья осени

мгновенья осени- наука умирать,
спокойно уходить из жизни бренной.
пора прошла -порхать, мечтать, летать.
качнулся маятник незыблемой вселенной.
но как красива поздняя пора,
что жертвует, не мудрствуя лукаво.
отпело, отцвело- времен ветра
кружат листву и сонмы душ устало..


Рецензии