Игра в любовь

Любить всегда надо уметь,
И до любви надо созреть,
В любви зарядом награждают,
Себя чего-то так лишают.

Себя любить чужое брать,
Свое все надо сохранять,
Вот есть нарцисса талисман,
В словах и действиях обман

А лгать, конечно есть искусство,
Уметь показывать и чувство,
Слезу где надо там пускают,
И как артисты роль играют.

В любви себя  надо отдать,
Но, все желают только брать,
Любви так от других желают,
В одноименном заряде пребывают.


Рецензии