Птицы летят на юг
Видно, пришла пора,
чтобы на сотни вёрст
дикий простор промёрз.
Звери, наевшись впрок,
лезут в тепло берлог.
И от холодных вьюг
птицы летят на юг.
Сгорбленный человек
взглядом берёт разбег.
Взор к небесам воздет –
вот только крыльев нет.
Тоже хотелось ведь
за море улететь.
Время пришло, видать,
до смерти замерзать.
Значит, не повезло.
Холодно и светло.
Вот и замкнулся круг.
Птицы летят на юг…
2014 г.
Свидетельство о публикации №118092307669
Спасибо. Мне очень понравилось.
С теплом души,
Олюньчик 01.05.2019 15:07 Заявить о нарушении