Девять Жизней

Забрел во тьму и потерял себя,
и не найти обратной мне дороги.
Здесь так темно,хоть выколи глаза!
И тишина и пустота.

Мне зрение кошачье не по-может.
Истратил восемь жизней я
во мгле.
Девятая увы…Спасти не сможет.
Здесь
(Девять Кругов Ада По Данте)

        Александр Кармышев
            23.09.2018

   


Рецензии