Любви пожар

Опять мне ночью снишься ты:
Опять с тобой идём вдвоём.
О, как в лугах цветут цветы!
Огнём горят все жарким днём.

Обжечь меня любовью смог,
Оставил след в душе моей.
О, как красив был счастья слог!
Он до сих пор всего родней.

Огонь в груди и сердца стон:
Ошибка ты моя иль плен?
О, как был сладок перезвон!..
Он стал началом перемен.

Опять мне ночью снишься ты:
Озноб и боль, любовь и жар.
О, как волшебны сон, мечты!
О, как могуч любви пожар!

Опять ты сон и явь смешал:
Опять не знаю кто я, где.
О, как ты нежно искушал!
Купал меня в любви воде.

Остаться в ней навек хочу,
Обречь себя на яркий путь.
О, как тебе я в ночь кричу!
Одна кричу, чтоб всё вернуть.
 
               23.09.2018 г.


Рецензии