Листая старый инстаграм

Листая старый инстаграм,
Не потянуло снова прошлым.
Я к тем мадам и адресам
Привязан только, если ложью.

И новый не зовёт контакт.
А в настоящем всё возможно.
Но не ищу уже аншлаг,
Мне интересно, что не ложно.

И к знаменитостям влеком
Не потому, что к ним не вхожий.
Но к тем припал душой тайком,
Которых нужность чую кожей.

 


Рецензии