футуристический стих, или первые пробы
В небе голоса пустые…
И нужно их как – то веселее…
А я шапкою…
И смелею…
Как тюльпан над лужею…
Как солнце вышедшее из тумана….
Как туман на палою…
Падаль мерещится туману…
А я над скалкою…
***
Мне друг…
Письмо написал…
А я его помял и порвал…
Слова его порвал…
И получился аврал…
Аврал тому и этому аврал…
Послал…
И того послал…
Вся жизнь впереди меня…
Ходит…
И я ходил…
Про тоже…
И тоже…
Все дороги тоже…
Идут…
И в Рим ведут…
По позже и мы пойдем…
Пойдем…
Туда же пойдем…
И не ва;же…
Не важно куда…
Свидетельство о публикации №118092307513
аврал не врал,
приврать: трав — врат,
привратник: шаар — раша
Гуриган Тимур 24.10.2018 19:59 Заявить о нарушении