1820. Отгуляли мы... бабье лето...

   ...ОТГУЛЯЛИ МЫ... БАБЬЕ ЛЕТО...
   ОСЕНЬ... ЗОЛОТАЯ ПРОШЛА...
   ВОСПОМИНАНИЯ НАС ОДОЛЕЛИ...
   ХОЧЕТСЯ СНОВА... И СНОВА...ТУДА...

   И ОТ ВОПРОСОВ...ПОМНИШЬ ЛИ ТЫ...
   ГЛАЗА...ЗАТУМАНИЛИСЬ В МИГ...
   БЕРЕГ ЛАЗУРНЫЙ...ОКУНУТЬСЯ В МЕЧТЫ...
   АХ...ЛЕТО...КАК ПОЛНО ТАМ ИНТРИГ...

   МИГОМ... ШАГНУЛИ В ВОСПОМИНАНИЯ...
   ПЕРЕБИРАЯ...МИНУВШИХ... СОБЫТИЯ ВНОВЬ...
   КТО-ТО... КОГО-ТО ЛЮБИЛ...ОТ ОТЧАЯНИЯ...
   А КТО-ТО И ВСТРЕТИЛ...СВОЮ ТАМ ЛЮБОВЬ...


Рецензии
Ностальгично...

Натэлла Пак   23.09.2018 20:28     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...Я ПРОСТО ОПИСЫВАЛА СНИМОК...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   23.09.2018 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.