Весточка

Как ты там?
В замке своих минут?
Верен своим мечтам?
В чем ты нашел приют?
Смело ль глядишь во тьму,
Не убоясь себя?
Страх мастерит тюрьму,
Волю твою дробя.
Как ты там,
Отзовись?
Муку свою снеси,
Если ты выбрал жизнь:
Не для себя проси.


Рецензии