На планете не много злых

На планете не много злых.

На планете не много злых, преимущественно это лишь часто ошибающиеся люди. Но большое количество ошибок многих, создаёт серъёзные препятствия для снижения эффективности действий злых.

Подпись: Анар Ширинов и Аветисов.


Рецензии