В дорогу пора

Осень милая, снова тоскуешь,
со своею прощаясь красой.
Земле солнышко в раз наколдуешь,
перед тем, как уйдёшь на покой.
Чтоб я долго тебя вспоминала,
чтобы снился мне твой листопад.
Неудачи чтоб все миновала,
и светился вновь радостью взгляд.
Все секреты мои замечала,
и грустила со мной до утра.
Всё тепло своё мне отдавала,
жаль, подруга, в дорогу пора.
Сквозь дожди я любовь сохраняла,
даже если печален был путь.
Осень милая, ты понимала,
что прошедшего мне не вернуть.


Рецензии