Позор души

Любовь нас редко посещает,
Она ведь душу изменяет,
Душа коль в другую душу проникает,
Обмен программ так совершает.

Бывает секс, как мимоходом,
Но, есть обмен духовным плодом,
А он всегда ведь происходит,
Как порчу на душу наводит.

Любовь может душу поднимать,
При плохой мысли опускать,
При близости важно мышление,
Не только чувства наслаждение.

Но, люди тайны сей не знают,
Бывает мыслью оскорбляют,
А это выстрел, как в упор,
И души вечной есть позор.,


Рецензии