Даже животное, собака

Даже животное, собака.

Даже животное, собака, понимает язык человека из любого общества быстрее и легче, без изучения языка и перевода - чем это способны сделать многие люди одного общества, имея один общий язык для речи.

Собака, имея замысел и желание сосуществовать с человеком в этом мире, имеет больше шансов выжить, чем люди которые не имеют замысла и желания жить общественной жизнью, согласованной и урегулированной всем населением.

Подпись: Анар Ширинов и Аветисов


Рецензии