Тебе
Несу тебе звезды в карманах.
И ночь с серебристым дождем.
Закаты в вечерних туманах.
Где мы непременно, вдвоем.
***
Несу отражение в лужах...
Оранжевой летней зари.
За пазухой оттепель в стужу.
Несу от любви до любви.
Свидетельство о публикации №118092307389