Прогоняя тоску

На моём окошке
Засыпает кошка,
Кактус унывает,
Герань отцветает.
Стихи сочиняю,
Душой отдыхаю.
О чём мечтается,
Не получается.
Писать бросаю,
Тетрадь закрываю,
Курю сигарету,
Вдохновения нету.
Кому - то звоню,
Прогоняя тоску.


Рецензии