Как сегодня нравилась роса...

Как сегодня нравилась роса!
Я не знал любимой что сказать.
И с утра от счастия ушёл,
Чтоб не слышать глупый разговор.
И сейчас врачую тишину,
День и ночь проклятые дожди.
На траве, где ластились с тобой,
Всё бегут холодные ручьи.
Я не знал, что этот звук о нас,
Многодневно будет привечать.
Сохраняю чувства про запас,
И иду большую грусть встречать.
А любовь сдвигает берега,
После осени всегда зима.
Между нами будет тонкий лёд.
Ты же знаешь это всё сама.
Заискрятся серебром луга.
Мы не сможем больше без тепла.
И пойдём к друг другу по реке,
Вопреки и в общем налегке.


Рецензии