Иногда жаль, что люди не пчелы...

"Когда пчела кого-нибудь укусит,
она умирает...
Вот бы у людей так:сделал
гадость-сразу сдох..."



Юмор из "Одноклассников"






Шальная мысль уже предполагала:
У человека есть там,сзади,жало...
И,если-бы,как пчелы,мы кусались,
То в мире половина нас осталась...


Рецензии