Без тебя в океане тону

Без тебя в океане тону.
Умирает душа и надежда.
Мне уже не собрать по утру
Наспех сброшенную одежду.
 
Разрубай, хватит резать ножом.
Не хочу как на доске овощ.
Жить не станем в раю с шалашом.
Не поможет нам скорая помощь.
 
В моём сердце всегда для тебя есть дом.
Ну, а я в твоём сердце всего лишь тромб.
Слезы счастья никак не искупят вину,
Ведь я с каждой слезою всё ближе ко дну.


Рецензии