Как в жизни, так и в грёбаном Фейсбуке
Мы сходимся, нам хочется тепла,
Тихонечко протягиваем руки,
А за спиной как будто два крыла.
Но кто-то первым, не со зла, конечно,
А просто воспитательный момент,
Удар наносит от души беспечно
И получает ****юлей в ответ.
И вот уже строчим из пулемёта,
И мало не покажется – держись.
На свете существуют идиоты,
Готовые на это тратить жизнь?
Свидетельство о публикации №118092307341