Любовь - игла
Соединяя воедино лоскутки души.
Любовь обманчива, когда ты не готов - застанет.
Один стежок, и ты о ней кричишь...
Игла и нити ярких вспоминаний
Продолжат вышивать любви узор.
Ваш первый поцелуй, прогулка, время без страданий.
О, как пьянит её влюбленный взор!
Нить красная, как на губах её помада.
Оранжевая - первый утренний рассвет.
Нить белая - доверие и правда,
Что вам давали силы много лет.
Нить черная - и вы не двое. Больше нет.
Но никуда от швов не спрятать след.
Проснувшись утром, куришь на крыльце.
Молчание... И размышления о мести.
Она уходит. Сорван узел на другом конце.
Вас больше ничего не держит вместе.
Игла нить тянет за собой и оставляет шрамы.
Ты вспоминаешь всё, что было: ваши драмы,
Слёзы счастья, чувство детства, что без фальши.
А нить уносится всё дальше
И обнажает дыры вместо шва,
Нас делая намного старше.
Ушла, забрав все чувства, веру, страсть,
Оставив только лоскутки в наследство.
Один... Разбит... Не хочется дышать...
И не пришить другую нить любви на то же место.
Свидетельство о публикации №118092307327