волшебство уходит

В клочья, вдребезги разлетелись осколки,
А сердце паяли, латали, хранили;
Теперь одиноко сияют в коробке
Пригорки бордовой сердечной пыли.
Веру не склеишь, прорех не замажешь,
Она либо есть, либо зияет дыра,
Больно себя в сотый раз лишь накажешь,
Если поверишь опять как с листа.
Металлы куют, прочность их проверяя,
А ты словно мой испытуешь запас,
Привирая, игнорируя, словами пиная,
Истощаешь отведённый нам волшебный запас.


Рецензии