Притча авторская христианская 40. Любовь с нами
Любовь с нами--говорил старец Никодим, Бог с нами, а мы Его в себе мало имеем...И начал обвинять другого старца Феофила в том, что он мало любит его, мало жалеет его, старца Никодима, за недостаток Любви к нему, старцу Никодима...Тогда другие монахи стали укорять обоих старцев: что же Вы общаетесь меж собой, не привлекая Бога?..После укора старцы вразумились и желали друг другу одних добродетелей, не отнимая их друг у друга...
Рецензии