Жизнь

Пламя в темноте мерцает -
У свечи короток срок.
В жизни часто так бывает,
Что не понят был урок.

Осень. Лист к земле стремится,
Едность с веткой потеряв.
В жизни может так случится :
Потеряешь, не узнав.

Ветер парус наполняет,
Яхта мчится по волнам.
В жизни часто так бывает,
Что везёт совсем не вам.

Солнце согревает Землю,
Греет всех своим теплом...
Жизни многие не внемлют,
Оставляя на потом.

23.09.2018


Рецензии