Либеральные прыщи

Аналоги, попробуй, поищи!
Такие люди, как прыщи
На лике мира благородном,
Их появление природно,
Их корень - лика неумытость.
Их созревающая сытость
За гранью общей гигиены,
Намёк на призрачные гены,
Что размножают вулканизм
Бессмысленный как коммунизм.
Вершины их предзимней белизной
Не радуют слепящей новизной,
А требуют сурового давленья,
Что во главе процесса удаленья.
 


Рецензии