На зло молчанием отвечу

На зло молчанием отвечу.
Не буду на судьбу роптать.
И горю улыбнусь навстречу.
Не стану плакать и рыдать.

Мне жаль всех гордых и спесивых.
Их жизни неуёмный склад.
Но, время бег неумолимый.
Поставит всё на нужный лад.

За совершённое однажды,
Всем неизбежен Страшный Суд.
И каждый вспомнит грех свой тяжкий.
И на колени упадут.


Рецензии