Так любить, или нам не любить?

Так любить, или нам не любить?
Каждый, здесь, сам себе выбирает.
А я думаю – быть, иль не быть?
Суть вопроса для многих такая.

Однозначно, любить – значит, жить,
По-другому быть, просто, не может.
Отовсюду, любви  видна нить,
Не пройдёшь её мимо там тоже.

Этой нитью мы связаны все,
Только каждый, с кем быть, выбирает.
Узелки свяжешь с ней насовсем,
И она для тебя - дорогая.

Только прочность подводит порой,
И та нить, обрывается, вскоре.
И любовь будет жить, не с тобой,
Для, тебя то – великое горе.

Но, не станем терять мы себя,
Нить любви тебя ждет, с кем-то, снова.
Это просто такая судьба,
А любовь в нас, всей жизни основа.


23.09.2018


Рецензии