Победы не дождёшься, лютый вражэ
Одного лишь хочу, на земле мирно жить!
Кто-то в силах войну эту остановить?
Прекратите донецкие кряжи губить!!!
Вы, нахрапистые, кровожадные гады
Неужели не знаете, что творите?
Вы же смертные! Час великой расплаты
Непременно придёт, так обещано, ждите!!!
Неогитлеры, алчностью ослеплённые
Вы хотите земли? А сколько вам надо?
Все уйдёте с Донбасса, но оскоплённые
Ваша жизнь закончится ужасом ада!!!
Хитрецы очень часто бывают в пролёте
А за ваши двойные стандарты, побьют
Не дождётесь победы! Напрасно ждёте!
На девятое мая будет новый салют!
Ненавидят вас те, что когда-то жалели
За неправду, злодейство и лицемерие
Как клопы попролазили в любые щели
И навеки утратили чести доверие!
Есть Господь Цеваот и Он взыщет
От Десницы Его содрогнётся весь мир!
Самый мощный богач, станет нищий
И заварить будет на зоне чифирь!
Сделайте остановку в безумном раже
Отступите, хоть ради потомков своих
"Повэртай додому свого, лютый вражэ"
Написала я свыше мне посланный стих!
Стих был написан в 2018 году
Уже пахло грозой, зря не послушали
Свидетельство о публикации №118092300722
Простая Русская Женщина Кострома 23.09.2018 03:27 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 23.09.2018 03:39 Заявить о нарушении