вдвоем
В каких краях мы повстречались?
В сердечных стуках того дня,
Где небом, звёздами венчались.
/
Ты мой, и я тобой дышу,
Тобою брежу и болею.
Я без тебя быть не хочу,
Ну или проще, не умею.
/
Твоя. А значит я во снах.
В прикосновении ветра теплом.
Везде с тобой. В морозных днях,
В узорах колдовских на стёклах.
/
Вдвоём . Слова любви - не лесть.
Никто не сможет, не разлучит!
Когда у душ сплетение есть,
С небес лучи видны сквозь тучи.
Свидетельство о публикации №118092307203