От любви до ненависти

С материей любой у Бога связь,
И Бог любви, конечно князь,
А бес в материи видимой пребывает,
Зарядов равновесие соблюдает.

Бес материей может соблазнять,
Ну, вроде сказку обещать,
Он только знак в мозгах меняет,
Любовь в ненависть превращает.

Жизнь в жидкой фазе есть баланс,
Заряд души поднять есть шанс.
И каждый путь свой выбирает,
Рай или ад сам выбирает.

Коль шанс мы этот упускаем,
То зря мы жизни прожигаем,
Бес жаждет заряд Бога отобрать,
В материю твердую заковать.      

Смерть бриллиант ведь украшает,
Не каждый это понимает,
Ад надо блеском украшать,
Чтоб душу Бога отобрать.


Рецензии