Наваром надо поделиться с санитаром...
главное-знать,как им
управлять,втихаря от
санитаров..."
Юмор из "Одноклассников"
Главное-иметь от управления миром навар:
Им надо делиться со знающим
это дело санитаром...
Свидетельство о публикации №118092307147