Течёт акация сквозь свет

Течёт акация сквозь свет
Перебирая шорох,
Ветки её ветру в ответ
Всегда звучат как ворох.

Листва хватает то что есть
Летнее солнце,
Дерево здесь добрая весть
Творцу в оконце.
         19.09.18г.


Рецензии